Москва: +7(495) 543-88-54
Санкт-Петербург: +7(812) 401-47-49
Казань: +7(843) 205-36-46
Екатеринбург: +7(343) 298-35-51
Прибалтика: +371 672 70580
Казахстан: +7(727) 350-57-44
OLIL официальный представитель Plastomatic в России и Прибалтики
Email:

Продукция выпускаемая Plastomatic

Сроки платежа
Срок поставки товара 6-8 недель с момента оплаты . Поставщик обязуется выплатить Покупателю пени из расчета 0,1% (процентов) от стоимости недопоставленного Оборудования за каждый день просрочки, но не более 10% (процентов).

Замены и аннулирование
Все заказы, помещенные ниже, и принятые Plast-0-Matic будут выполнены. Если Покупатель требует замены в конструкции или в спецификации оборудования в заказе или по любым причинам останавливает выполнение заказа, Plast-0-Matic будет требовать от Покупателя согласие на аннулирование в письменном виде для всего заказа или части заказа. Покупатель должен компенсировать Plast-0-Matic действительную стоимость на дату получения Plast-0-Matic такого требования, плюс прибыль по всем позициям, для которых требуется аннулирование.

Приемка и коммерческое соглашение
Никакого заказа или согласие на приобретение не предполагается принимать или вносить до тех пор, пока он не будет принят компанией Plast-0-Matic в Cedar Grove, New Jersey и такой прием заказов будет устанавливаться контрактами, составленными в New Jersey и сделка будет узаконена. Письменное коммерческое соглашение подтверждается компанией Plast-0-Matic в Cedar Grove, New Jersey и автоматически начинается отсчет тридцати (30) календарных дней от даты выпуска и все должно быть выполнено в пределах этого периода.

Международные продажи
Если нет письменного соглашения и подписей Покупателя и Plast-0-Matic, международные продажи выполняются за наличные. Экспортная упаковка и транспортировка до точки отправки из США не включается в цену, но есть отдельный дополнительный платеж. Минимальный заказ $500.00.

Форс-мажор
Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств по Договору в случае, если неисполнение обязательств явилось следствием действий непреодолимой силы, а именно: пожара, наводнения, землетрясения, забастовки, войны, действий органов государственной власти или других независящих от Сторон обстоятельств.
Сторона, которая не может выполнить обязательства по Договору, должна своевременно, но не позднее 5 (пяти) календарных дней после наступления обстоятельств непреодолимой силы, письменно известить другую Сторону, с предоставлением обосновывающих документов, выданных компетентными органами.
Стороны признают, что неплатежеспособность Сторон не является форс-мажорным обстоятельством.


Прочие условия
Требования по претензиям, вычетам или коррекции не будут рассматриваться, если они не представлены в течение десяти (10) дней от получения товара.
Договорная обязанность поставки оценивается насколько будут позволять текущие условия. Изделия будут доставляться в полном и готовом виде для транспортировки.
Изделия и характеристики приведенные в каталоге или литературе могут изменяться без предварительного оповещения.
Габариты, приведенные в опубликованной литературе и каталогах близки к действительным, но точной гарантии нет. Претензии не принимаются, поскольку возможно различие между действительными размерами поставляемых изделий и опубликованными данными.
Мы сохраняем за собой право на исправление офисных или стенографических ошибок в коммерческих соглашениях, заказах, подтверждениях, счетах-фактурах или других документах.
Все заказы поступают в главный офис компании.

 
Офис в Москве: Московская область, г.о.Химки,
ул.Энгельса, д.7/15, офис 10.
Телефон: +7(495) 543-88-54

Email: plast@olil.ru

Офис в Санкт-Петербурге: Московский проспект, д. 91 лит.А , бизнес центр "Маяк", офис 622; Телефон: +7(812) 244-34-65

Все права защищены и охраняются законом